Butuh Bantuan? Customer Service Tsurayya Hijab siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Kontak

Kontak

untuk memesan Tsurayya Hijab, silakan hubungi kami:

 

  • SMS: 081327443633
  • BBM: 56797B05
  • Whatsapp: 081327443633

 

Kontak | tsurayya hijab | jual jilbab segiempat,jual jilbab polos,jual jilbab motif,grosir jilbab segiempat,grosir jilbab polos,grosir jilbab motif,supplier jilbab motif,supplier jilbab segiempat,supplier jilbab polos,jual jilbab murah,produsen jilbab murah,tempat kulakan jilbab murah

9 Komentar untuk Kontak

  • saiful mujab says:

    Apakah price list nya udah nett untuk per item nya??

    • admintsurayya says:

      iya itu sudah nett… utk mendapat harga reseller silakan order 2-pcs terlebih dahulu

      • Afif says:

        jadi kalo kita udah order 2 setelah itu jika order lagi bisa dapat harga reseller apa gmna??

        • admintsurayya says:

          untuk info yang lebih lengkap juga keagenan maupun reseller silahkan langsung chat ke bbm di PIN 59486EBC atau whatsap/sms 081327443633.terimakasih…

  • vinica putri says:

    motifnya bagus2, apa bedanya metalic sama non metalic ?

    • admintsurayya says:

      terimakasih atas apresiasinya mbak..
      untuk info yang lebih lengkap silahkan langsung chat ke bbm di PIN 59486EBC atau whatsap/sms 081327443633.terimakasih…

  • Robiatul Adawiyah says:

    Hai…sist…aku tuh pecinta kerudung segi empat + bergo yg simple tapi elegant… “tsurayya Hijab ini luar biasa bikin aku ngiller…..”, klo aku mau reseller… syaratnya apa sist…?

    • admintsurayya says:

      untuk info keagenan maupun reseller silahkan langsung chat ke bbm di PIN 59486EBC atau whatsap/sms 081327443633.terimakasih…

    • admintsurayya says:

      untuk info keagenan maupun reseller silahkan langsung chat ke bbm di PIN 59486EBC atau whatsap/sms 081327443633.terimakasih

Produk rekomendasi untuk Anda

Gamis Akira-tsurayya hijab, jilbab tsurayya , jilbab motif, jilbab segiempat, jilbab cantik, jilbab murah, grosir jilbab, jilbab berkualitas, peluang reseller jilbab, agen jilbab, monochrome,khimar polos,khimar motif,bergo,gamis,
Rp 160.000
Stock: Tersedia
SKU:
KHIMAR POLOS 21  -tsurayya hijab - jilbab tsurayya - jilbab motif - jilbab segiempat - jilbab cantik - jilbab murah - grosir jilbab - jilbab berkualitas - peluang reseller jilbab
Rp 30.000
Stock: Tersedia
SKU:
rffle renda-tsurayya hijab, jilbab tsurayya , jilbab motif, jilbab segiempat, jilbab cantik,grosir jilbab, jilbab berkualitas, peluang reseller jilbab, agen jilbab, phasmina dia
Rp 40.000
Stock: Tersedia
SKU:
Almira - tsurayya hijab - jilbab tsurayya - jilbab motif - jilbab segiempat - jilbab cantik - jilbab murah - grosir jilbab - jilbab berkualitas - peluang reseller jilbab - agen jilbab
Rp 40.000
Stock: Habis
SKU:
IMG_20170301_093934
Rp 45.000
Stock: Tersedia
SKU: